09. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Este grupo profesional tiene una actividad de gran demanda laboral (B o alta): INDUSTRIAS DERIVADAS DE LA UVA Y EL VINO.
Las ocupaciones más relevantes son:
- Encargados de proceso de destilación y rectificación.
- Encargados de recepción de mostos frescos y sulfitados.
- Supervisores de columnas de destilación y concentración.
- Encargados de la línea de envasado de destilados, concentrados y vinagres.
- Encargados de envejecimiento y crianza de destilados y vinagres.
- Técnicos en control de calidad en industrias alimentarias.
- Técnicos de laboratorio de industrias alimentarias.
- Encargados de industrias alimentarias.

Esta actividad tiene un nivel 3 de cualificación, por lo que es exigible antes una certificación del nivel 2 para poder acceder a una formación de 570 horas.

Directorios que pueden ser útiles para el envío de curriculum en esta actividad son:

Industrias alimentarias
http://www.expansion.com/empresas-de/industria-alimentaria/madrid/

Federación española de industrias de alimentación y bebidas
http://www.fiab.es/es/asociaciones/asociaciones.asp

Empresas elaboradoras y comercializadoras de productos ecológicos
http://www.magrama.gob.es/es/alimentacion/publicaciones/directorio_empre...

Buscador de bodegas de toda España
http://www.vinosyaceites.com/directorio/

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.